Agenda SMA YaBAKII 2

Pengumuman Kelulusan 2013
Tanggal Agenda:2013-05-24
Tempat Pelaksanaan:Di ruma masing-masing / di Warnet.
Keterangan:Pengumuman Kelulusan di SMA YaBAKII 2 Gandrungmangu untuk tahun ini menggunakan sistem On-oline, untuk mengetahui hasil Ujian Nasional (Kelulusan) siswa tidak perlu datang kesekolah, bisa langsung diakses dari rumah masing-masing (jika ada jaringan internet) atau dari warnet terdekat, Pengumuman Kelulusan On-line dibuka pada Tgl 24 Mei 2013, jam belum ditentukan (menyusul) dan bagi yang belum paham cara mengakses Pengumuman On-line, Panduan sudah disediakan di website ini. semoga sukses Peluncuran perdana Pengumuman On-line ini. Amin.
Pelaksanaan Penglepasan Siswa Kls XII
Tanggal Agenda:2013-05-18
Tempat Pelaksanaan:SMA YaBAKII 2 Gandrungmangu
Keterangan:SMA YaBAKII 2 Gandrungmangu Akan Menyelenggarakan Penglepasan Siswa Kelas XII yang akan dilaksanakan pada Tgl 18 Mei 2013 Pukul 08.00 WIB yang akan dimeriahkan dengan Pentas Seni (OVJ Sekolah), Hadroh, Pengajian, dll. Acara Tersebut dihadiri oleh Orangtua Siswa Kelas XII. Semoga Sukses Acara tersebut dan semua siswa kelas X, XI dan XII wajib hadir.
Ujian Sekolah Utama
Tanggal Agenda:2012-03-24
Tempat Pelaksanaan:Sekolah Formulasi Indonesia
Keterangan:Ujian Sekolah Utama dilaksanakan mulai tanggal 24 Maret sampai dengan 31 Maret 2012